Заколка ручной работы для Славы Каминской. И «НеАнгелы» тоже любят резьбу по дереву

19 апреля 2017 | Как это делается | 2419
Заколка ручной работы для Славы Каминской. И «НеАнгелы» тоже любят резьбу по дереву

Эта заколочка была создана по заказу солистки группы «НеАнгелы» Славы Каминской. Дизайн индивидуальный – разрабатывался и утверждался вместе с заказчиком. Пожалуй, работа Богдана никогда не перестает быть увлекательной благодаря вашим желаниям, особенно – когда требуется воплотить в дереве оригинальную, необычную и яркую задумку, как это захотелось сделать Славе.

Слава Каминская – личность интересная. Группа активно набирает популярность в Украине и России. Она ценит вещи, созданные руками, и даже сама мастерит. Богдан всегда наделяет создаваемые вещи индивидуальными чертами заказчика или будущего обладателя, старается передать его характер и ценности. Заколочка получилась динамичной, задорной, интересной.

Дерево – клен. В оформлении использовалось сусальное золото. Богдан хотел бы, чтобы это было не просто красивое и приятное украшение, но и настоящий талисман удачи. А он должен быть у каждой «звезды», публичной личности, на которую устремлены тысячи глаз, и творческого человека.Любому человеку, а тем более творцу и известному эстрадному исполнителю, нужна дополнительная энергия. Дерево – идеальный ее источник. Вещи, выполненные с любовью из качественной древесины по индивидуальному дизайну, помогут реализовать сотни других желаний. Чего мы от всего сердца желаем Славе Каминской и группе «НеАнгелы».А вот и отзыв самой счастливой обладательницы в своем Инстаграме. Нет ничего лучше для вдохновения!Друзья, если у вас есть мечты, которые могут найти свое воплощение в дереве, дорогие люди, которым бы вы хотели признаться в теплых чувствах, или просто интересные идеи, Богдан всегда готов помочь, ведь из дерева возможно все!


Комментарии