Заколка «Бегемотик цвета космос» ручной работы

12 февраля 2017 | Как это делается | 4756
Заколка «Бегемотик цвета космос» ручной работы

Благодаря вашим пожеланиям иногда в мастерской Богдана Грицака на свет появляются чудесные, волшебные и внеземные вещи. Как этот бегемотик космического цвета, созданный в духе сказки «Маленький принц».

Он родился из бруска клена. И ожил, стоило только последней прожилке крылышка бабочки покрыться сусальным золотом. Глядя на законченную работу, просто не веришь своим глазам, ведь это чудо появилась из простого куска древесины.

Бегемотик предназначен в подарок девушке, для которой это существо имеет особое значение. В ее коллекции есть и фигурки и мягкие игрушки, а еще бегемот стал частью молодой семьи, ведь именно в Праге, где будущие жених и невеста посетили зоопарк с бегемотами, заказчик и сделал предложение своей избраннице. Кстати, во многих культурах бегемот – символ благополучия и счастливой, довольной жизни.

Заколка «Бегемотик цвета космос» - это подлинное воплощение любви и чуда. А ведь сначала была только идея и дерево! Пишите нам, что бы вы хотели воссоздать и в какие свои желания вдохнуть жизнь? И мы все исполним!


Комментарии